.

5 Bakso paling Enak di Jakarta

bakso enak jakarta
bakso enak jakarta

Menurut pokermania88 siapa yang tidak menolak andai harus santap bakso? Jelas tidak , nyaris setiap kalangan menyenangi makanan yang satu ini. Bakso ialah sejenis daging yang berbentuk bulat dengan mempunyai khas rasa yang enakdiciptakan dari gabungan daging giling Sapi dan tepung tapioka. Namun, sudah tidak sedikit pula daging bakso yang diciptakan dari ikan, daging ayam ataupun Udang. Itu seluruh varian rasa supaya bakso tidak melulu satu rasa saja.

Buat peminat bakso sapi tentu tidak dapat menolak semangkuk bakso dengan kuah yang gurih. Di Jakarta tidak sedikit sekali jenis bakso daging yang dijual. Mulai dari bakso yang terdapat di mall-mall hingga warung bakso pinggiran. Kamu yang ngaku kegemaran makan bakso telah pernah menyantap 5 bakso enak di Jakarta ini belum?

1. Bakso & Siomay Pak Joni
Bakso ini begitu Ramai pada siang hari hingga malam hari dengan menu bakso campur, bakso polos dan bakso siomay. Kisaran guna harga bakso ini terbilang lumayan murah meriah melulu dengan Rp.18.000 sudah dapat makan Bakso Pak Joni yang bertempat di area Blok S. Jika kita hendak cemilan mereka pun meluangkan kerupuk, tidak melulu bakso saja merekapun menyajkan siomay sebagai pelengkap menu makanan.

Bakso yang telah ada semenjak tahun 1980 menyajikan bakso tanpa lemak jadi enggak perlu cemas akan kolestrol, sang empunya Pak Joni memakai resep dari turun temurun. Resep bakso tanpa lemak berikut yang menjadikan Bakso Pak Joni ini bakso enak di Jakarta.

2. Mie Ayam Bakso Yunus
Mie Ayam Bakso Yunus ini terletak di Jalan Tebet Barat Dalam VIII D samping serupa Pasar Tebet, Jakarta Selatan. Kelebihan dari tempatsantap ini ialah mie ayam plus baksonya dengan rasa yamin yang enak. Banyak orang yang mengantri guna menyatap hidangan mie ayam bakso yamin ini, dipasarkan harga relatif murah Mie Ayam Bakso Yunus menyajikan seporsi mie ayam menyeluruh dengan bakso dan bakso mie campur. Paling enak bakso ini disajikan dengan mie ayam homemade dan bumbu cita rasa kuah yang tidak sedikit kaldu sungguh enak disantap.

3. Bakso Mercon Pak Roso
Bakso Mercon Pak Roso terletak Jalan Murthado serupa seberang Pasar Pramuka Jakarta Pusat ini mempunyai khas rasa bakso yang patut dicoba. Di samping bakso strawberry dan bakso kejunya, Bakso Mercon Pak Roso yang menjadi yang paling ditelusuri dengan isi daging dan sambal yang melimpah, anda yang suka sama rasa pedas pasti akan suka banget sama bakso enak di Jakarta ini.

4. Bakso Sido Mandiri
Bakso Sido Mandiri yang sedang di Kawasan Pejaten, Pasar Minggu ini tidak jarang kali ramai dipadati pengunjung yang penasaran dengan baksonya. Disini mereka menawarkan bakso dan mie ayam,ditambah dengan es kelapa muda. Hmm rasanya tidak dapat ditolak deh. Bakso Sido Mandiri ini pun jadi di antara bakso enak di Jakarta nih.

5. Bakso Mas Kumis
Buat yang bermukim di wilayah Jakarta Barat tentu sudah tahu soal Bakso Mas Kumis. Bakso enak di Jakarta Barat ini memang jadi favorit tidak sedikit orang. Berbeda dengan bakso-bakso banyak sekali yang punya opsi menu, Bakso Mas Kumis melulu mempunyai dua menu. Pertama ialah basko daging saja dan satu lagi bakso daging sapi plus bihun.

Nah, anda sudah pernah menyantap bakso enak di Jakarta ini belum? Kalau belum ini saatnya anda mencicipi kelezatan bakso yang katanya sangat enak di Jakarta.

Write your comment Here